Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

9.11.15 - 12.11.2015

 9.11.15 - 12.11.2015

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo  9.11.2015

100

Kartoffel-Krensuppe Erdapfel-Krensuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Kümmelbraten Kümmelbraten

 

100

Sauerkraut, Gabelkraut Sauerkraut

 

100

Serviettenknödel Serviettenknödel

 

50

Kaskrapfen mit Bergelinsen Kaskrapfen mit Berge

 

100

Apfelstrudel Apfelstrudel

Di 10.11.2015

100

Klare Suppe mit Milzschnitten Milzschnitten

 

30

Blattsat, Tom-Paprika, Karotten, Fisolen Salatbuffet 4

 

100

Lachs-Wok LAXWok

 

100

Basmati Reis Basmati Reis

 

50

Broccoli-Karfiol Strudel BroccoKarfiolStrudel

 

100

Rosmarinkartoffeln Rosmarinkartoffeln

 

100

Profiteroles Profiteroles

Do 12.11.2015

100

Topfengrießknödelsuppe Topfengrießkn

 

100

Schwedische Fleischbällchen Schwedische Fleischb

 

100

Bunte Nudeln Bunte Nudeln

 

50

Rotkrautstrudel mit Nüssen Rotkrautstrudel/Nuß

 

100

Früchte in Joghurt Früchte Joghurt
http://www.firnbergschulen.at