Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

19.10.15 - 22.10.2015

19.10.15 - 22.10.2015

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 19.10.2015

80

Karfiolcremesuppe Karfiolcremesuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Meraner Rostbraten Meraner Rostbraten

 

100

Rosmarinkartoffeln Rosmarinkartoffeln

 

50

Spinatnockerln mit Gemüse und SpinatnockenGemüse

 

100

Nougatschnitten Nougatschnitten

Di 20.10.2015

100

Biskuitschöberlsuppe BiskuitschöberlSuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce Gef.Paprika/Tomatenu

 

100

Salzkartoffeln mit Kümmel SalzkartoffelnKümmel

 

50

Frischkäse-Gemüsetascherl Frischkäse-Gtascherl

 

50

Letscho Letscho

 

100

Creme Caramel Creme Caramel

Do 22.10.2015

100

Tomatencremesuppe Tomatencremesuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Hühnerragout mit Gemüse HühnerragoutGemüse

 

100

Pilav-Reis Reis

 

50

Cannelloni mit Tomaten und Pilzen Cannelloni Tomatpilz

 

100

Haselnussroulade Haselnussroulade
http://www.firnbergschulen.at